pkw_linkoldtimer_linkcaravan_linkmotorrad_linklkw_link"flottenservice-kfz

Datensicherheit - diepruefer.de

Uns, dem Team von www.diepruefer.de, liegt der Themenbereich Sicherheit und Vertrauen unserer Kunden ganz besonders am Herzen. Das betrifft zum einen den Umgang mit personenbezogenen Daten und zum anderen die Qualität der vermittelten Dienstleistungen.

Die erhobenen Kundendaten werden nur zur Auftragsabwicklung über www.diepruefer.de genutzt.

Die für die Abwicklung der Prüfdienstleistungen erhobenen Bankdaten wie Kontodaten, Kreditkartendaten usw. werden ausschließlich zur Ausführung des Zahlungstransfers genutzt. Es erfolgt keine Speicherung oder gar Weitergabe dieser Daten an Dritte. Die Prüfer - diepruefer.de selbst halten keine Bankdaten von Ihnen vor. 

Die Absicherung der Datenübertragung selbst erfolgt ausschließlich via SSL und ein entsprechendes Zertifikat von GeoTrust als True BusinessID with Evaluierung.

Unsere Partner

Ihre Sicherheit auf den Strassen und Vertrauen in unsere Dienstleitung sind uns wichtig. Dafür vermitteln wir Ihnen die bestmögliche Prüfdienstleistung über unsere Partner:

diepruefer.de und soziale Netzwerke

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihres Besuches unseres Internetauftritts freiwillig mitteilen.

Nur auf dieser Website Daten-Sicherheit sind zudem Verweise (Links) auf das externe soziale Netzwerk Facebook, Google+ und Delicous enthalten. Diese Internetauftritte werden ausschließlich von diesen Firmen betrieben. Die installierten Snippets der sozialen Netzwerke bekommen ihre Daten jeweils vom jeweiligen Anbieter. Dieses kann zu einer Einschränkung bei gesicherten SSL-Verbindungen führen.

Für Facebook (analog für Google+ und Delicous):

Die Verweise sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das Facebook Logo oder den Zusatz „Gefällt mir” kenntlich gemacht (es werden keine Facebook-Plugin genutzt). Wird diesen Verweisen durch einen Klick gefolgt, werden die Facebook-Plugins aktiviert und Ihr Browser stellt eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her.

Sofern Sie während des Besuchs unserer Website den Verweisen folgen und über Ihr persönliches Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, an Facebook weitergeleitet. Den Besuch der Website kann Facebook ihrem Konto zuordnen. Diese Informationen werden an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Um dies zu verhindern müssen Sie sich vor dem Klick auf den Verweis aus Ihrem Facebook-Account ausloggen. Die den Verweisen von Facebook zugewiesenen Funktionen, insbesondere die Übermittlung von Informationen und Nutzerdaten, werden nicht bereits durch das Besuchen unserer Website aktiv, sondern erst durch den Klick auf die entsprechenden Verweise.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch Facebook sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook (http://de-de.facebook.com/privacy/explanation.php).

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten sowie bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten bei www.diepruefer.de wenden Sie sich bitte an:
 (Herrn Torsten Henning)

Diese Datenschutzerklärung wurde von der Kanzlei WILDE BEUGER SOLMECKE erstellt und ist auf http://www.wbs-law.de zu finden.

Technische Implementierung des Facebook - Buttons (und der anderen Social Network Links):

Ausführung als sogenannte 2-Klick-Lösung.

Hierbei wird bei einem Seitenaufruf zunächst nur die gewünschte Seite geladen. Platzhalter ersetzen die eigentlichen Buttons, die der Nutzer zunächst durch einen Klick aktivieren muss. Hierbei bieten wir dem Nutzer durch ein sogenanntes Mouseover über der Aufschrift "Soziale Netzwerke", also ein Textfeld das bei Mauskontakt, daß automatisch erscheint, bereits vor dem ersten Klick über die datenschutzrechtliche Problematik „aufzuklären“.

Aktiviert der Nutzer den Button dann durch einen ersten Klick, wird der eigentliche Button nachgeladen und eine Serververbindung mit dem sozialen Netzwerk hergestellt. Ein weiterer Klick führt dann die eigentliche Funktion des Buttons aus.

Google+ und Delicous:

Analog werden die Buttons für Google+ und Delicous betrieben, d.h. erst bei Klick auf den Button werden jeweils Daten von Ihnen abgefragt bzw. durch die Betreiber gespeichert. Danach sind auch bei Ihnen im Browser sogenannte Cookies der Betreiber gesetzt!

Sollten Sie Hinweise oder Anmerkungen zu diesem Thema haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Soziale Netzwerke

Delicious Delicious